Bezirksschützenfest Brüggelchen
4. - 7. August 2023

Sponsoring und Crowdfunding

Als sehr kleine Schützenbruderschaft mit 89 Mitgliedern in einem Dorf mit nur ca. 550 Einwohnern stellt das Bezirksschützenfest die Brüggelchener vor ganz eigene Herausforderungen. Bei uns in Brüggelchen gibt es nicht viele Firmen, die uns mit Spenden unterstützen könnten. Auch müssen wir einige Arbeiten an Dienstleister vergeben, die größere Ortschaften selbst stemmen können, zum Beispiel den Ausschank im Festzelt. Finanziell wird das Bezirksschützenfest damit doppelt schwierig – es fehlt an Einnahmequellen und zugleich braucht es höhere Ausgaben. Aber trotzdem wollen wir es uns nicht nehmen lassen, das Bezirksschützenfest auszurichten. Wir freuen uns darauf, viele Menschen aus der Region bei uns zu Gast zu haben. Wir wollen aus der Not eine Tugend machen und ein Bezirksschützenfest organisieren, das das ganze Dorf und die Region anspricht – unabhängig von der persönlichen Nähe zum Schützenwesen.  Programm

Alle, denen dieses Konzept gefällt, und die einen Beitrag zum Gelingen leisten wollen, laden wir ein, uns durch eine Spende zu unterstützen und die finanzielle Herausforderung mit uns zu tragen. Wie es sich für ein Crowdfunding gehört, gibt es auch ein kleines Präsent für die Spendenden. Wer mindestens 15 € spendet, erhält die „Schützenfest Brüggelchen-Anstecknadel“, wer mehr als 100 € spendet, erhält einen Platz in der Dankes-Bildschirmwerbung auf dem Festzelt – besonders attraktiv für Firmen!

Wenn Sie uns mit einer Spende unterstützen möchten, können Sie diese gerne auf folgendes Konto überweisen:
St. Lambertus Schützenbruderschaft Brüggelchen, IBAN: DE91 3706 9412 2800 3810 13 (Volksbank Heinsberg). Wenn Sie gerne von der Möglichkeit der Bildschirmwerbung Gebrauch machen möchten oder gerne eine Spendenquittung ausgestellt bekommen möchten, schicken Sie uns bitte eine Nachricht an info@schuetzenfest-brueggelchen.de.

Unsere Unterstützer:

Volksbank Heinsberg